Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы из писем в СПИД-инфо.

Сообщений 221 страница 240 из 280

221

- Он говорит, что я его Лолита. О! какая же я ему Лолита, если он, вместо того, чтобы развращать, только дарит конфеты? Оксана Б., Санкт-Петербург

0

222

- Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало...

:swoon:

0

223

- Это случилось на мой день рождения. Мой будущий муж вместе с моим бывшим мужем вышли покурить, а Он пригласил меня на танец. И так началась наша первая любовь...

:pardon:

0

224

- Когда мы познакомились, она сказала: "Учти, я женщина дорогая". Что это означало, я понял лишь тогда, когда отдал 500 долларов на лечение венерического заболевания. Владимир К., Москва

0

225

- Сейчас ему пять лет. Он мягкий, ласковый, даже какой-то женственный, и я очень боюсь, что природа что-то напутала. Ведь на ультразвуке мне говорили, что будет девочка - значит, он уже в животике писю прятал... Зоя Ц., г. Хабаровск

0

226

:black_eye: - ...Так, как я трахнулся со Светкой, у меня еще ни с кем не было. Я жалею только о том, что накануне сильно напился и ничего не помнил.

0

227

- После того, как Вова вернулся из загранпоездки, он все родные слова стал заменять иностранными. Я даже думала, что он и в постели вместо "хочу раком" скажет "хочу лобстером". Жанна, Москва ^_^

0

228

- Мой парень часто обзывает меня истеричкой, причем совершенно незаслуженно. Hу как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Ира, 15 лет, Иркутск

0

229

- В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.

:bb:

0

230

- Женские гpуди, точно pыба в воде, пока не возьмешь в pуки, - кажутся большими... :rofl:  :lol:

0

231

- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? :D

0

232

- Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -- "БМВ" и дача.

0

233

- Я очень некрасив, и Катя постоянно напивается, чтобы не замечать этого. Сергей :black_eye:

0

234

:rofl: - Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., Бердск :rofl:

0

235

- Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит... :O

0

236

- А про анальный секс пусть забудет. Я хоть и не пробовала, но думаю, что это то же самое что сходить в туалет "по-большому" наоборот. :swoon:

0

237

- Тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем подорвала любовь к алкоголю. :black_eye:

0

238

- Он постоянно курил и напустил в комнате столько дыма, что я даже не заметила, как оказалась обнаженной... Тамара, Воркута

0

239

:cool: - Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.

0

240

- Год назад тренер первый раз соблазнил меня, сказал, что для улучшения показателей. А теперь я уже и не знаю, чему тренируюсь.

0