Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы из писем в СПИД-инфо.

Сообщений 61 страница 80 из 280

61

- Пишу вам уже тpетье письмо, хотя не отпpавил еще пеpвые два.

0

62

- Он как-то незаметно уложил меня в постель и потихоньку лишил девственности... Ольга, Иркутская обл.

0

63

- Я еще никогда не видел такого похотливого командира взвода - ни одного солдата не пропустит... Федор, Уфа

0

64

- Алена с Витей любили друг друга, а особенно Толика. Дмитрий П., Новочеркасск

0

65

- Мне еще кое-что подправить в технике секса -- и хоть на чемпионат мира.

0

66

- Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу.

0

67

- В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.

0

68

- Хотя я пила только пиво, Вове и Вите удалось на мне жениться, и не один раз... Кристина, Астрахань

0

69

- В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю. И.К., Липецк

0

70

- Из постели мы не вылезали два года. Мы бы оставались там и до сих пор, если бы я не встретил другую... Владимир Л., Россошь

0

71

- Я тр@х@юсь через день. И мне это надоело, а отказать невозможно.

0

72

- Утром моя цаца повела глазами туда-сюда по комнате: "Пожалуй, я не возьму с тебя денег", - говорит. Обидеть хотела или похвалить? Не понял. З-еев, Симферополь

0

73

- Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна, ведь мы были едва знакомы. Ольга Д., г. Гжель.

0

74

- Своей интимной. жизнью теща обязана исключительно мне. Если бы мы с ней не собачились каждый день, она бы никогда не решилась выйти замуж в дальнее зарубежье.

0

75

- Мне не нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.

0

76

- Я очень некрасив, и Катя постоянно напивается, чтобы не замечать этого.

0

77

- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа

0

78

- А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!

0

79

- Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было о"кей, пока она мне пяткой зуб не выбила.

0

80

- Чтобы не надоесть любимому, надо почаще менять свой имидж, если только у него хватит на это денег. Натали, Серпухов

0