Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы из писем в СПИД-инфо.

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

- В постели с женой я не получаю удовольствия, как какой-нибудь робот... Олег К., Норильск

0

122

- Я его так и спросила: ты нормальный человеческий гомо сапиенс или оскотинившееся животное, двуногий дикообраз? Лидия, Брянск

0

123

- Чтоб разжалобить Машу, утром улегся у ее крыльца, изо рта кетчуп пустил, как будто меня убили. И что же? Мимо прошла, зараза, да еще и хмыкнула: Петр, Воронеж :):):):):)

0

124

- И вот мы встретились почти через 30 лет. Я еще не замужем. Его личная жизнь, к счастью, тоже сложилась неудачно. Элеонора, Петропавловск-Камчатский

0

125

- Мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как ненормальный! Я.К-чук, Одесса :)

0

126

- Я пришла без парика, и Сева сначала меня не узнал. Hо я напомнила кое-какие подробности из нашей прошлой ночи, и он сразу поверил, что это я. Альбина Е., Выборг

0

127

- Я говорю, что красивые гвоздики, а Рома отвечает, что да, очень, но купить их я его не заставлю. Не хочу, говорит, поддерживать мафиозные структуры. Вот и дружи с милиционером!

0

128

- У Зульфии повышенная волосатость. Рассказывают, что и возбудимость должна быть повышенная, но пока это проявляется только на мою маму. :)

0

129

- В любой компании мы с Ленкой выбираем себе самых симпатичных парней и делим их пополам... Лада К., Волгоград

0

130

- В одной из книг пpочитала, что женщина должна знать место, где находится у мужчины эpектальный центp. А вот как его найти, пpо это там ничего не было.

0

131

- Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.

0

132

- Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес..." :):) :rofl:

0

133

- В молодости я дни и ночи проводил в лаборатории. Тогда я и представить не мог, что мое увлечение мышками приведет к долгим годам безбрачия. Андрей В., г. Москва

0

134

- ...Половое созревание у меня пришлось на начало мая 1995 года.

(фигасе точность :):))

0

135

- В постели она вопит так громко, что соседи уже не раз вызывали скорую помощь и милицию... Юрий Б., Кемерово

0

136

- С такими соседями просто невозможно ужиться. Даже их собака специально гадит три раза в день именно под моей дверью. Алла Б., г. Москва

0

137

- Он лежал рядом, молчал, его правый глаз был прикрыт и время от времени подкашливал... Галина Р., Красноярский край :black_eye:

0

138

- Дома муж все время спит. И я не могу понять, что же он наработе делает? Настя, Кимры

0

139

:dance: - Почему-то с блондинками мне категорически не везет: или дурой окажется, или умной до не могу, или вообще брюнеткой какой-нибудь.

0

140

- Если и имелся у меня недостаток, так только один: беременна была от другого... Ирина, Курская обл.

0