Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы из писем в СПИД-инфо.

Сообщений 161 страница 180 из 280

161

- Думала, что Саша хотел познакомиться со мной поближе, но он только переспал со мной пару раз.

0

162

- Дело в том, что я никогда не имела близости, и поэтому пpовеpяла клитоp постоянно - в поpядке ли он?! :dance:

0

163

- Ее родственники так часто повторяли, что сын - моя копия, что я, наконец, засомневался... Павел Ф., Псков

0

164

- Я очень люблю обниматься и целоваться, а больше всего спать с парнями. Может быть, потому что мне этого делать еще не приходилось... Марина, Подольск :rofl:

0

165

- Мужиков я ненавижу, и если у меня их целая куча, то только потому, что не могу спать одна - боюсь всякой нечисти. Екатерина, Одинцово

0

166

:fie: - Я хотела попробовать и попробовала. Мне понравилось, я хотела делать это еще, но посчитала развратом.

0

167

- Муж думает, что ребенок от него, а я знаю, что от другого. Вот так ходим по квартире и молчим -- каждый о своем...

0

168

- Он очень пеpеживал и, что самое ужасное, pазочаpовался в девченках, стал на них смотpеть, как на пpотивоположный пол.

0

169

- Если бы я знала, что он жирный и лысый, никогда не вышла бы за него замуж! Дина, Казань :haha:

0

170

- Виктор Леонидович, конечно, не Билл Клинтон, а всего лишь бизнесмен, но у секретарш пользуется той же популярностью.

0

171

:pardon: - Подруги говорят: сделай эпиляцию, а у меня и так ноги длинные... Алиса Ж., Калуга

0

172

:bb: - Не думайте, девчонки, что мы, заключенные, - люди непорядочные. Я, например, на каждой из вас жениться готов. П.Т., Тамбовская Обл.

0

173

- ...Не знаю уж, какие чувства планировал разбудить во мне Жорик, но разбудил материнские.

0

174

- Я бы могла отдаться ему просто так, но тогда это буду не я, да и к чему такие акты милосердия?

0

175

- Теща, чтобы меня завлечь, ходит по квартире то в прозрачной маечке, то в лаковых сапогах до самого паха, но я держусь!" О. Иванов, Владимир

:yes:

0

176

- Когда Витька оцарапал свою ягодицу о проволоку, я сказала: "Дай посмотрю, может, чем помогу". Он ответил:"Хрен тебе, а не просмотр". Я возражать не стала. :O

0

177

- Я его до сих пор люблю, если только можно применить к этому подонку такое прекрасное слово. Аля, Архангельская область
:threaten:

0

178

- Если у меня любовник, а муж приходит, я не открываю дверь. Ломать-то он не станет - себе дороже... Дина, Казань

0

179

- Hе пью, не куpю, люблю музыку, цветы, плачу алименты...

0

180

Advert написал(а):

Меня еще в детстве девченки считали главным женихом двора -- хоть у меня не было передних зубов, плевался дальше всех.

класс! пиши есчо :lol:

0