Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задавайте свои вопросы!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Привет всем!
Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся форума, то в этом разделе вы их можете задать!
Если вас что интересует - спрашивайте, мы ответим! ;)

0

2

Я картинку не могу вставить. Пользуюсь браузером Mozzila , но в IE тоже не могу вставить. Почему ?

0

3

Не знаю, у меня всё вставляется.

0

4

Скорее всего, временный глюк был.
Чтобы вставить картинку, нужно кликнуть на крайнюю правую кнопку над формой ответа (монитор с плюсиком), появится окошко "загрузить изображение", нужно нажать "Обзор", во всплывающем окне выбрать изображение с компьютера, нажать там же кнопку "Открыть", после этого нажать в окошке "загрузить изображение" на кнопку "ок" и нажать "Отправить" подформой добавления сообщения.
Всё просто! ;)

0

5

Advert! HELP! Меня выкинуло из администрации форума, а CHUVIS вообще не пускает! Пишет что такого пользователя не существует!! На форуме тех.поддержки просьбы проверить это остаются без ответа. Если у тебя такое было посоветуй, что делать???

0

6

marset написал(а):

Если у тебя такое было

У меня такого, к счастью, не было :)

marset написал(а):

Меня выкинуло из администрации форума,

И давно это? Глюки разные бывают, самый длительный глюк был 5 дней, когда эти форумы практически недоступны были...

marset написал(а):

Пишет что такого пользователя не существует

А пароль правильный вводишь? За регистром букв и языковой раскладкой следишь?

0

7

Да я уже кажется понял в чём дело, жду админа Мубб, чтоб поколдовал, но он что-то не спешит. Он н ещё не знает с кем связался! Я же его за...!!!

0

8

Не забывай, что эти форумы бесплатные, так что сильно много требовать от админа не получится :)

0

9

Мне там классный совет дали - удалить форум и сделать заново! Приколисты! Мне кажется, что проще админу уделить пару минут и восстановить меня, чем мне заново делать форум... Или я не прав?

0

10

CHUVIS написал(а):

Мне кажется, что проще админу уделить пару минут и восстановить меня

А оно ему надо? Ведь форум бесплатный...

0

11

Advert написал(а):

А оно ему надо? Ведь форум бесплатный...

Так а зачем тогда существует форум поддержки? Админ, модераторы...? Как бы там ни было я видел посты с такими же просьбами как у меня и им помогали!

0

12

CHUVIS написал(а):

просьбами как у меня и им помогали!

Значит, помогут :)
Но стои учитывать, что в порядке приоритета помогать будут форумам с более высоким PR :)
-----
Кстати, сменить пароль и войти не получается? Можно попробовать.

0

13

Вот у меня звание -МАСТЕР . А есть еще выше??

0

14

Flex-ZERO написал(а):

А есть еще выше??

Вот 500 постов наберёшь - посмотришь :)

0

15

Я не ламер, но я честно не знаю ,кто такой ДОКА))))

0

16

Это профессионал :)
Придётся поменять, наверное :)

0

17

все так сложно, я вообще то пытаюсь помочь Борну, пока ни фига не получается, нужен весельчак Джек, где его искать????????????

0

18

marenovAida написал(а):

нужен весельчак Джек, где его искать????????????

Можно написать ему личное сообщение ;)

0

19

А что с Вишенкой??

0

20

Flex-ZERO написал(а):

А что с Вишенкой??

Да, давно уже не появлялась, нужно будет ей напомнить об этом :)
Она сменила работу, а там в интернете особо не полазаешь :(

0