Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

байка о пионерке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пионерская баечка
В 12 лет я была на удивление безобразным ребенком: очень худой покрытый прыщами глист с огромной головой и кривыми- кривыми зубами . Моя мама меня сторонилась и весь подростковый период держала меня как можно дальше от родных и знакомых , на все лето отправляла меня в пионерский лагерь .
Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми , домика дирекции и пяти сортиров . Сортиры состояли из кирпичной коробки , ямы , закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой . Дерьмо с хлоркой воняли , поэтому туалеты предусмотрительно строили как можно дальше от жилых помещений и обсаживали их кустами .
Девочки долгое время думали , что я мальчишка ... В общем , со мной не дружили . В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным спутником . Срал весь лагерь: недоспелые фрукты , грязные руки повара и всякое дерьмо , которое ели пионэры с голодухи делали свое черное дело . Дырки в сортире были обосраны расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами : одна гадит , другая светит фонарем , чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц . Мне никто не хотел светить фонариком , поэтому в ту ночь я высеривала солянку в гордом одиночестве; в блеклом свете фонаря были видны только очертания , и , сидя над дырой , я смирилась с тем , что уже  Вдруг какая-то тень метнулась прямо на меня , я заорала , круто дернула неустойчивым телом , ноги проехались по чьему - то поносу и я проскользнула в очко как хорошо смазанная пуля .
Чёрт! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу говна , над головой еле-еле виднелось очко , если кто-нибудь сейчас придет гадить , то положение мое сильно ухудшится . Надо выбираться!
Через час , пыхтя и чуть слышно матерясь , я дотянулась до дырки руками: это , бля , было очень сложно - все твердые опоры были скользкими , как сопли! Ухватившись за края дыры , я подтянулась и высунула голову : от свежего ветерка закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к победе . Подтянулась еще и оперлась на локти : нужно за что - то ухватиться , чтоб не сорваться . Все кругом было склизким , ухватиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня , я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать , шипя от напряжения: - Ну ! Иди же сюда! Дай , я до тебя достану!..
Вдруг меня ослепила яркая вспышка света , потом какой-то не то вздох , не то стон , и глухой удар - я испугалась и... свалилась обратно . Еще полчаса - и я снова над дыркой . Так . Тянусь... Все . Я ухватилась за балку и вылезла на цементный пол чуть дыша от счастья . Отдышавшись , решила идти к речке отодраиваться .
Метрах в пяти от тубзика лежал директор , рядом с ним лежал разбитый фонарь   сдох что ли ? Я пошла на речку , отодраилась как сумела , а потом кликнула людей: может и не отбросил копыта еще , спасти можно .
Утром нам сообщили , что у директора случился удар , возвратился в лагерь он только под конец смены . Говорить он не мог , сидел весь день на крыльце и ему нравилось , когда к нему ходили дети . Я проведывала его часто , он меня как то особенно любил - ведь собственно я тогда позвала к нему людей .
На следующий год мы узнали , что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он сказал , что той ночью он обходил территорию лагеря , случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь .
На него из зловонного очка лез мерзкий говняный лупоглазый червяк , тянул к нему щупальца и>  шипел:
- Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай , я до тебя дотянуссссь!..
За лупоглазую неприятно , конечно ....
Дуня Не..уяб*на.

0

2

Вишенка написал(а):

На него из зловонного очка лез мерзкий говняный лупоглазый червяк , тянул к нему щупальца и>  шипел

:rofl:

0