Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверенно - работает-Автосерфинг.Оплата за чтение писем, регистрации.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все сайты уже проверенны мной, работаю в них больше полугода.
Все, что выделено жирным шрифтом, наиболее важное, с моей точки зрения.

www.rabotnik.com.ru  — это совершенно новые методы и сервисы в сфере обмена посетителями и рекламы интернет ресурсов.
Данная система является самым эффективным способом решения проблемы посещения ваших ресурсов.
Данная система представляет собой обмен посещениями 1:2, просмотрев 1 сайт, Вы получаете 2 посещения!
При регистрации вам присваивается 100 кредитов + 1000 баннерных показов + вы можете получить бонусы за выполнение заданий!
Уникальная защита от накруток.
Ручной и Автоматический серфинг. Также имеется Веб-cерфинг — пусть ваши посетители работают на вас!

www.azona.com.ru
Только у нас Вы привлечете на сайт десятки тысяч посетителей сразу после заказа рекламной кампании! Cовмещение самых новых и современных методов рекламы в одной системе дает поистине потрясающий эффект! Используйте всю мощь нашего сервиса и выбросите конкурентов за борт! Регистрируйтесь прямо сейчас и немедленно испытайте выгоды нашей системы на Вашем сайте!
PopUp-cерфинг — получите гигантское количество кредитов!
Система поощрения активных пользователей.
VIP-pаскрутка для рекламодателей бесплатно!

http://www.sebbio.net
Проект представляет собой систему раскрутки сайтов, которая позволяет поднять ваш ресурс в рейтингах и топах, обеспечить вас постоянными посетителями и клиентами. В основе работы системы лежит принцип обмена посетителями.
30 поинтов за регистрацию и до 45 поинтов ежемесячно за размещения нашего баннера у себя на сайте

www.sb-money.ru
Все виды заработка собраны в одном месте
Оплата за VIP-сефинг
Бонусы участникам:
Ежедневный WMR бонус от 0.01 до 0.11 при входе в логин
Бесплатное участие в нашем мониторинге и набор рефералов
Бонусные книги и скрипты
Случайные выплаты активным участникам.

www.wmzona.com
Оплата за посещение сайтов
  • Оплата за чтение почты
  • Оплата за выполнение заданий
  • 3 уровня реферралов 15%-10%-5%
  • Партнерская программа
  • Минимальная сумма для выплаты $0.5 WMZ, e-gold
Рандомания это встроенный сервис вмзоны. Вступая в Рандоманию, вы становитесь постоянным участником лотереи, розыгрыш которой проходит с приходом каждого нового участника, выигрыши от 10 до 60 центов. За каждого привлечённого вы сразу получаете от $0.1 и постоянный % от всех его выигрышей и выигрышей его друзей!
WMZOND поможет вам в работе с почтовыми спонсорами. Система полностью автоматизирована, сама забирает почту обрабатывает и активирует оплачиваемые ссылки, механизм античитер™ (поиск скрытой читерской ссылки, синхронизация с сервером для приёма/отсылки читерских ссылок и др.) гарантирует 100% результат!!!

www.4kv.msk.ru
Система 4 квадрата. Раскрутка ваших сайтов. Автосерфинг и ручной серфинг.

www.wmearn.com
Платные Задания (регистрации).
- Серфинг сайтов (время просмотра 15-30 сек).
- Мы также оплачиваем время проведенное Вами на нашем сайте!

0

2

Да, предложение интересное. Действительно, масса способов способов заработка.

0

3

а на серфинге скока реально можно поднять?

0

4

Смотря сколько серфить...
На инвестиционном автосерфинге вообще можно по несколько сотен баксов в день зарабатывать, если вложить в него несколько тысяч долларов. Но риск потерять деньги очень большой.
А на простом серфинге можно заработать столько же, сколько на спонсорах.

0

5

можно на серфинге поднять много но если он автомат,но а если он ручной как тут(если не прав поправьте меня)то заработаеш не много очень очень не моного

0

6

Серфинг вообще больше нужен не для заработка, а для раскрутки сайтов.

0

7

winged написал(а):

но а если он ручной как тут(если не прав поправьте меня)то заработаеш не много очень очень не моного

по моему в автомате меньше плата идет чем в ручную

0

8

Плата меньше, зато делать ничего не надо: включил компьютер и забыл :)

0

9

разве что если не на одном серфишь, а штук пять одновременно

0

10

Так все и стараются делать :)

0

11

Advert написал(а):

Так все и стараются делать

Это если у тебя выделенка или DSL,  а на телефонном модеме много не посерфишь, с нашими линиями.

0

12

Да уж, это точно.
У меня ADSL, так что стараюсь, чтобы серфинг постоянно работал при включенном компьютере, ещё и графику по возможности отключаю, чтобы трафик зря не расходовать.

0

13

winged написал(а):

можно на серфинге поднять много но если он автомат,но а если он ручной как тут(если не прав поправьте меня)

Я тут писал о сайтах с автоматическим серфингом, хотя там же есть и ручной, но меня больше устраивает автоматический. Как говорил Advert мне серфинг нужен в основном для раскрутки своих форумов и сайтов, а также реф-ссылок.

Kondr68 написал(а):

разве что если не на одном серфишь, а штук пять одновременно

Я так и делаю, только вот комп начинает виснуть. В инвестиционных перешел на Оперу, она позволяет серфить, а вот другие в Опере и Мозиле пишут "вы не просматриваете сайты" :)

Kondr68 написал(а):

Это если у тебя выделенка или DSL

Вот это меня и спасает. В общаге выделенка.

Advert написал(а):

ещё и графику по возможности отключаю, чтобы трафик зря не расходовать.

Это если у тебя домашний интернет, а если в общаге выделенка?

0

14

Richman написал(а):

Да, пора тебе диссертацию на тему серфинга защищать!

0

15

Advert написал(а):

Да, пора тебе диссертацию на тему серфинга защищать!

Рано еще, я не все автосерфинги знаю и попробовал :lol:
Вот когда крыша поедет от них, тогда начну писать :lol:

0