Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новичкам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мне лично как новичку кажется что работа вне интернета приносит на много больше доходов чем работа в инете!!!если не так предьявите доказательство хотябы фотку своего кошелька(интернет)

0

2

Совершенно с этим согласен.
Но зато работа в интернете может выполняться в любое удобное время, из любого места (с доступом в интернет) и может приносить дополнительную прибыль, которая при грамотном подходе может быть достаточно высокой.

0

3

всё равно мне кажется прибыль которую ты заработаеш не покроет даже расходы на интернет!!!

0

4

На начальном этапе - да. Но чем дольше будешь заниматься работой в интернете, тем больше будешь зарабатывать, тратя на это меньше своего времени.

0

5

Заработать в интернете можно!!И можно зарабатывать милионы(как создатель google)!!
Просто нужно развиваться в этой сфере и еще раз развиваться, естесственно не заработаешь на кликах и регистрациях на жизнь. Но все с этого начинают и потом приходят, например к Форексу, где реально можно зарабатывать на жизнь, но опять же нужно развиваться и учиться ^_^

Глядя в будущее я планирую, часть заработанных вне интернета денег вкладывать в проекты интернета и увеличивать свои доходы..

0

6

cereal005 написал(а):

нужно развиваться в этой сфере и еще раз развиваться

:friends:  точно!

cereal005 написал(а):

Глядя в будущее я планирую, часть заработанных вне интернета денег вкладывать в проекты интернета и увеличивать свои доходы..

Тоже так планирую. Но пока свободных денег нет.

0

7

winged Вот ты сам подумай,  к интернету каждый день подключаются сотни тысяч человек на всем свете, в интернете не только русский контенгент, но и иностранный, и если ты начинаешь свой бизнес в сети, то он распространяется по всему миру! Как думаешь почему иностранные авиакомпании размещают свои сайты в сети, правильно потому что им без разницы кто полетит на их самолете, руские, монголы, китайцы и т.д, зато свою прибыль они увеличат в сотни, а то и в тысячи раз! А эти предубеждения что в интернете нельзя зароботать говорит мне моя мама которой уже за 50! Это старое мировозрение на киберкомерцию! Интернет это практически не паханное поле для предпринимателя, а в реальном мире конкуренция на столько высока что и вырваться наверх не просто сложно, а практически не возможно!

0

8

Shack написал(а):

в реальном мире конкуренция на столько высока что и вырваться наверх не просто сложно, а практически не возможно!

В интернете конкуренция на самом деле ещё выше, именно потому, что:

Shack написал(а):

к интернету каждый день подключаются сотни тысяч человек на всем свете

Но, как говориться, волков бояться - в лес не ходить!

0

9

с этим полностью согласен но в реальной жизни тебя за свой бизнес могут застрелить(например).а в интернете тебе что сделают если ты продаёш например интернет софт или какие то вещи чере почту просто реклама твоя в сети лежит и всё,максимум что сделают это матом обложат..(если чтото не допонял напишите.обьясните!)

0

10

Если зарабатываешь и не платишь налоги - ещё налоговая прикопаться может :)

0

11

в интернете на врядли!!

0

12

winged написал(а):

интернете на врядли!!

Если будешь обналичивать деньги - тогда придётся декларировать доходы и платить налоги.

0

13

ну это да а если товары через интернет???полностью жить интернетом??

0

14

Если цифровые программы покупать через интернет - тогда это вряд ли будет замечено налоговой.
А если реальные дорогие товары в крупных интернет-магазинах - тогда, наверное, потребуется справка о доходах :)

0