Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бесплатное увиличение посезаемости сайта (повышение в ИЦ яндекса )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я зарегился и  поставил к себе на сайт  обменн сылками - GoLink  и посмотрел статистику ,уже на следующий день  реально стали приходить переходы с яндекса !!!
Раньше за  их вообще небыло и все попытки зарегит там мой сайт никчему неприводили !!!

Теперь уверен через некоторое время как поток переходов увеличится я снова попробую зарегится в яндексе !!!!

в общем у кого проблемы с регистрациее в яндексе  и  для повышения ИЦ с помощью обмена ссылок  GoLink  , можно реально решить эту проблему !!!

0

2

Интересно... Будет время - попробую...
А за это не забанят? (в смысле, автоматические системы обмена ссылками Яндекс не очень жалует)

0

3

Эта система не автоматическая , благодаря ее создается как бы каталог сайтов у вас на отдельной странице !!! и добавлением ссылок вы управляете непосредственно из своего акаунта в  Golinк

В общем это нужно паставиьт на сайт , чтобы убедится в его практичности и эфективности !!!!

При чем у вас не будет кучи межающих ссылок , а например просто кнопка или ссылка - "мои друзья "  илит "обмен сылками"  нажав на которую пользователь попадает на страницу со ссылками в виде каталога !!!

Очень удобно !!

0

4

Ладно, убедил, сейчас попробую зарегистрировать свой форум :)

0

5

а там вроде сайты на бесплатном хостинге не принемаются...

Advert написал(а):

сейчас попробую зарегистрировать свой форум

И как? Удачно?

0

6

Да зарегистрировал, вот только дальше нужен доступ к корневой папке своего сайта, а сервис .mybb такого не предоставляет....
Так что пока сайт не добавил...

0

7

Я тут не в тему , но что такое тИЦ и PR ???

[реклама вместо картинки]

0

8

В этой теме про тИЦ написано:

Тематический Индекс цитируемости сайта тИЦ

0