Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

продавать собственные программы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тоесть ты покупаеш программу которая стоит к примеру 25 баксов ты её выкладываеш на свой сайт и продаёш по более дешовой цене например 10 естественно тебе придётся рекламировать свой сайт и это займёт некоторое время но можно добится хороших успехов!!!!знаю людей которые добились!!

0

2

Хороший способ. А сам так делать не пробовал?

0

3

Я так и делал, только правда дешевле. Покупал по 20 центов а продавал по 10.

Вот список магазинов:

wwwhigh-shop.com
wwws-market.com.ru
wwwer-ov.ru

0

4

Мне кажется, что если продавать по такой цене, то прибыль будет маленькой.
Легче, наверное, 1 программку за 5$ продать, чем 50 за 10 центов.
Или же нет?

0

5

да 10 центов цена маленькая

0

6

admin написал(а):

Мне кажется, что если продавать по такой цене, то прибыль будет маленькой.
Легче, наверное, 1 программку за 5$ продать, чем 50 за 10 центов.
Или же нет?

По 5 долларов программы мало кто покупает! А вот по 10 центов много! Конечно если программа стоимостью на 50 баксов по 5 будет просто расхватываться!

0

7

Всё зависит от того, как разрекламировать товар.
Когда стоимость низкая, многие не будут доверять, но в то же время будут пробовать купить просто ради интереса. :)
А за более высокую цену будут уже покупать целенаправленно.

0

8

это логика человека зачем покупать дороже товар который хорошо разрекламирован если можно купить дешевле

0

9

Людт будут покупать товар, если он им либо очень нужен, либо хорошо разрекламирован :)

0

10

А как же право автора?

0

11

Сейчас авторские права редко соблюдаются

0

12

Можно сказать что вообще не соблюдаються

0

13

Да интересно кто нить слышал о проге Мини сайт генератор про 2.0  вот она у меня есть,в ней написано что она стоит 4,7 уе и типа если вы будете продавать эту прогу то за цену не меньше 4,7 уе я  так подумал кто купит прогу за 4,7 уе? Можете мне посоветовать за скока ее можно продавать?(я бы по 0,5 продавал бы и все не парился, ведь не жадный)

0

14

Deco написал(а):

Можете мне посоветовать за скока ее можно продавать?(

Продавай за столько, за сколько нужным считаешь.
Я эту прогу в продаже видел по 5$, 2$, 1$, 20 центов, даже за 3 (!) цента.
Каждому своё, главное хорошо разрекламируй. ;)

0

15

А я эту прогу даже на халяву где-то видел, кароче Яндекс вам в руки и все найдете на халявку! А потом продавайте, а на счет угрызений совести(если она тут у кого то есть :D ) считай те что вы продаете проги людям ленивым и продаете вы свой труд по поискам софта! Вот так  :)  Так что нечего платить огромные деньги! Вы думаете Мэйл Спамера я купил у автора за 70баков? Неа я её ваще за 50р приобрел и щас она окупилась, и я её стал продовать(своим клиентам в GS-II) еще дешевле чем покупал!

0

16

Shack написал(а):

Яндекс вам в руки и все найдете на халявку

Точно. Если что-то бесплатное так и не смогли найти - значит, плохо искали :)

Shack написал(а):

продаете вы свой труд по поискам софта

Ага. Ещё и трафик людям экономите :)

0