Всем ПРИВЕТ!!!! Вы знаете что такое юзербары? Юзербары это такие маленькие изображения которые ставятся в подпись в форумах. Пример вы можете увидеть у меня в подписи. Эти картинки отражают личность человека. Например если на юзербаре изображена баскетбольная тема, то не трудно догадаться, что человек увлекается баскетболом.В чем преимущество юзербаров перед обычными подписями? В том что маленькие, темные словечки у вас в подписи многие даже не заметят, а красочный юзербар невольно выделится из общего фона форума. Обратив внимание на юзербар, обратят внимание и на вас. Отменно срабатывает на форумах знакомств. Юзербар(ЮБ)-незаменимая вещь при раскрутке сайтов. Создать красивый, выделяющийся ЮБ и в уголке написать адрес сайта-это все что нужно. А если еще на изображение поставить ссылку, то нажав на ЮБ откроется ваш сайт. Хотите узнать больше ? Хотите выделиться из общей массы форумчан? Хотите повысить свою репутацию? Хотите прекрасную рекламу сайта ? Тогда пишите мне в асю и я создам вам эксклюзивный, персональный юзербар и научу им пользоваться. Вы не пожалеете...100%
Моя ася: 255-099-313 или 82-433-128