Чтобы хорошо поработать - нужно хорошо отдохнуть! - форум о развлечениях, юморе и отдыхе, не отходя от компьютера.

Объявление

В таком зеркале можно увидеть то, чего не ожидал...

Привет всем!

Добро пожаловать на развлекательный форум!

Приятного вам общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

west-money

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно открылась эта пирамида!Спеши записаться в верхушку.
Основные преимущества пирамиды
Первый уровень стоит всего $0.10
При активной работе в пирамиде вы можете заработать более $500000 за относительно небольшой срок!
Все деньги поступают сразу на счета пользователей.
Мощная система автонабора рефералов.
Также вам будут помогать набирать рефералов все вышестоящие участники, в том числе и админ, за счет активной рекламы проекта!
Пирамида полностью автоматизированна! Вам достаточно лишь зарегистрироваться и рекламировать свою реф-ссылку, деньги за рефералов будут автоматически приходить на ваш счёт. Подтверждать уровни не нужно!
Так же невозможна ситуация, когда ваши рефералы не выкупают у вас следующие уровни, поскольку рефералы, которые зарегистрировались но не купили уровень - автоматически удаляются через 24 часа после регистрации, чтобы не заполнять вхолостую ваши реферальные места.
За счет этих факторов вам будет намного легче найти рефералов в эту пирамиду, нежели в любую другую
http://west-money.com/?p=register&ref=85

0

2

Плюс что деньги сразу приходят на счет!!!!

0

3

Интересный проект. Я зарегистрирован. Посмотрим, что из этого получится. :)

0

4

Не забывай что надо купить 1 уровень за 24 часа с начало регестрации.

0

5

А вот купить уровень так и неполучилось. Несколько раз пробовал, в разное время заходил. Пишут, что такой страницы (страницы оплаты) не существует.
Так что эту пирамидку я пропускаю.
Может, кто ещё пробовал зарегистрироваться?

0

6

а ты запускал вэбмани кипер?

0

7

Я через кипер-лайт пробовал. Или там только через кипер-классик можно?

0

8

Я зарегестрирован. Только система автонабора рефералов вообще не работает!!!!

0

9

Ну вот, идея хорошая была, а на практике одни проколы  :to_babruysk:

0

10

Но надеюсь этот проект себя еще покажет

0

11

Да, спам от них с рекламой себя же приходит на почтовый ящик практически ежедневно :)

0

12

Мне вообще спам не приходит :rofl:

0

13

NazarQa написал(а):

Мне вообще спам не приходит

Счастливчик :(

0

14

А почему счатливчик??? Наоборот мне давно спам не приходил так я расстроился, каждый спамер потенциальный клиент!!!

0

15

Алексей написал(а):

А почему счатливчик??? Наоборот мне давно спам не приходил так я расстроился, каждый спамер потенциальный клиент!!!

Это точно :)
Но далеко не всегда целевой :)
Чаще незванный.... :)

0

16

Не соглашусь, 90% спамеров это люди пытающиеся зароботать в сети, в основном участники разных пирамидок, так что почти все целевые, их очень легко перетянуть к себе в ветку, пообещав что-либо взамен, при этом спамеры народ трудолюбивый и всегда стараются разослать как можно больше писем, а значит и привлеч клиентов! Поэтому спамеры я жду вас пишите мне не забывайте! progi89@mail.ru

0

17

Shack написал(а):

спамеры я жду вас

Дождёсссссся :):):)

Вот забьют почту под завязку, мало не покажется :)

Shack написал(а):

при этом спамеры народ трудолюбивый

Дельная мысль, реферал спамер не помешает :)

0